? 工程训练中心直属党支部与教务处第一党小组联合开展主题党日活动-狗万代理方便_狗万app玩_狗万提款流水 狗万代理方便_狗万app玩_狗万提款流水

新闻动态

您现在的位置: 首 页 ? 狗万app玩 ? 正文

工程训练中心直属党支部与教务处第一党小组联合开展主题党日活动

发布时间:2018-12-28

  12月26日上午,工程训练中心直属党支部与教务处第一党小组联合主题党日活动在工程训练中心东200会议室举行,参加人员包括教务处党支部书记王祖林、工程训练中心直属党支部书记马鹏举等15位党员、1位入党积极分子,教务处王敏副处长、李敏副处长列席了会议。会议由马鹏举书记主持。

  马鹏举书记首先对教务处第一党小组的到来表示了热烈的欢迎。随后进入到政治学习环节,集中学习了黄群、宋月才等同志的先进事迹、习近平狗万提款流水狗万app玩狗万代理方便总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话等内容。黄群等4名同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的光荣典范,是新时代党员干部对党忠诚、恪尽职守的时代楷模。刘少奇同志为党和人民事业建立了不朽功勋,他的崇高品德和高尚情操,无论过去、现在、将来都是中国共产党人和中国人民学习的光辉榜样。作为教师党员,更要时刻坚守职业行为的准则,加强师德建设的自觉性、主动性。

  学习结束后,在工程训练中心老师的带领下参观了实验场所,进一步了解工程训练中心个性化、差异化和创新性的教学模式,以及工程训练中心在推进人才培养教学改革进程中取得的成效。

  在交流座谈活动中,双方就落实工程教育中亟待解决的问题展开讨论。马鹏举书记对符合中国特色的工程训练体系提出了改革建议,指出新时代的工程训练中心应该兼顾“一个都不能少”的通识教育属性和个性化精英教育的新口径。

  教务处王祖林处长表示,采取基层互访的形式联合开展活动,在组织政治学习的同时,加强人才培养是创新主题党日活动的新形式。我们要充分发挥党员的先锋模范作用,不断提升自身水平,为我党的教育事业贡献力量。